Проклятое место

Бурями пораненное древо
Завалилось набок - голосит!
Корни распремляются , и смело -
В них узор колдуньи говорит...
 
Тянутся ручонки оторваться ,
Хочется от дерева и ввысь...
Властью подарённой любоваться,
Бегать по просторам , словно рысь...
 
Но не так-то просто быть свободе,
Всё же корни , это древа часть.
Обманулась ведьма , и невзгоде,
Быть на этом месте - семям пасть.