Грубый смех

Временами я смеюсь-
Когда грубо, прямо...
От души я хохочусь,
Видя лик изъяна ...
 
Ну а в прозе -
Я тревожен,
На лице я грозен,
И какой- то обезвожен-
Не возможен, не возможен...
 
Вид банановой шкуры,
И упавшего на ней-
Вот глаза где веселы
На неделю дней...