Крылья, дождь, враги...

Два вороньих крыла-
Чёрной смолью,
На спине валуна-
Круг - раздолье...
 
Вы кружитесь левей-
Я читаю...
Заклинанье дождей-
Призываю...
 
Будет ливень идти-
Всё затопит...
И не смогут враги
Взять наш опыт...
 
И откликнется небо-
Молитвой,
Исполняется дело-
На битву
Призывает гроза...