Покиньте многословных!

А знаете я стала наблюдать,
В тиши аллей с душистыми цветами.
Влюбленные не могут расцветать,
Любящие душою  смогут сами. 

Для тех кто любит нет слов чище чем,
Душевно-мягких,теплых, очень скромных.
Я вас прошу задуматься  о сем.
Вы любите? Покиньте многословных.