Твой бархат кожи в сердце вечно сохраню...

Проснулся и ещё глаза закрыты.
Лишь звуки птиц в миру, там за окном.
И мысль первая, желанье неприкрыто.
Почувствовать Тебя своим теплом.
 
Твой запах ощутить и пульс мечтаний.
Дотронуться в истоме всей душой.
Напиться этим светом, тем плодом исканий.
Подаренным небесной волей в зной.
 
И приоткрыв глаза, Твои увидеть.
В них утонув, шепнуть:,, Тебя Люблю.. ,,
И пусть все боги нас на час забудут.
Твой бархат кожи в сердце вечно сохраню...
 
18. 6. 2019 г.