Я ДУМАЮ О ТЕБЕ...

Я ДУМАЮ О ТЕБЕ...
Я думаю о тебе...
Наверно это – навожденье,
Вдруг появился ты в судьбе,
Стихов твоих нагроможденье.
 
Обрушилась морской волной,
Мой парусник совсем не стойкий,
И рулевой не лев морской,
Девчонка с рыженькою чёлкой.
 
Противиться стихии той,
Девчонка даже не пыталась,
И набежав морской волной,
Она в ответ лишь улыбалась.
 
И мыслями всегда где ты,
Такой уверенный, влюблённый,
Ты пишешь новые стихи,
А ночь бывает так бессонна.
 
Я думаю, что ты мой мир,
В котором много счастья, света,
В любви своей неутомим,
Изящно-безупречен в этом.
Я думаю о тебе...