***
"Любви все возрасты покорны".
Известно всем со школьных лет,
Правдивы те слова - бесспорно,
Сказал известный всем поэт.
И пусть всяк это понимает,
Не старят душу их года,
А если возраст позволяет,
Влюбляться будете всегда…
Смотрюсь растерянной, несмелой,
Мне странно слышать про года,
Гадаю на ромашке белой,
Рву лепестки, на слово "ДА"...