НЕБОСКРЁБЫ ПЕЧАЛИ

НЕБОСКРЁБЫ    ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Генералы Песчаных Карьеров - Я Начал Жизнь В Трущобах
 
 
Не крушил у бою городов,
И царей не свергал я с престола.
Был на свадьбе чертей тамадой,
Променял я Любовь на застолье.
 
 
Видел, как развлекались снега,
Небоскрёб соорудив на сердце.
Я от них на песок убегал,
Разве можно на зыбь упереться ?
 
 
Не просил у Судьбы я взаймы,
И не брезговал верхнею полкой.
Жаль я гордости сердца не смыл,
Там, где жизнь разлилась одиноко!!!