До - сыта.

До - сыта!
Я любви твоей
Наелась – до – сыта!
Только жизнь
Она не так проста
Коль вручает,
Хоть пока все россыпью,
Но благие жизни письмена.

Сколько ж времени
Пришлось мне выстоять,
Выдержать,
Порой не равный бой,
Только все закончилось –
Окончилось…
Стала я сама собой.

Вновь сирень цветет,
Цветет и радует,
Жизнь ликует,
Благо создает,
Только многое –
Оно мне надо ли?
Значит нужно
Если в жизнь идет.

Что обочина?
Там травушка – муравушка,
Много лет училась выживать,
А теперь еще цветет и радует,
Как пример, как Божья благодать.

Что Любовь?
Живет она и здравствует,
К людям, Божеству устремлена.
Разрешили –
Я живу и действую
И слагаю жизни письмена…
Благодарна Богу –
Не одна.

13.05.15.