Сердце плачет.

Сердце плачет, как о погибшем,
Как ушедшем в разведку – пропавшем,
В мирный день, вдруг войною ставшим,
О любимом, почти что - брате.
Да, грешна, я – грешна
Не спорю…
Слезы лить, говорить, что сгинул…
Он живет, процветает внешне,
Значит этого он достоин.
Но не долго ждала ответа,
Что же с сердцем?
Какое горе? –
Он прикинулся теплым ветром,-
Пусть слоняется на просторе.
Жалость – вовсе не друг, а – недруг,
В сердце солью, посыпав рану
Время сжалилось –
Путь с надеждой –
Отпустила всей жизни драму.
Для кого она разыгралась? –
Для моей души, мук сердешных –
Меньше сердце любить не стало –
Будет биться сильней, чем прежде
Только рядом его не стало
И – свобода, не только – внешне.
Чистый лист записать не сложно,
Темы – есть, можно и без темы
Только я незаметно вышла
И мой мир, он велик – безбрежен.
Нет там места ветрам холодным
И не важно иду иль еду…
Радость в сердце – отдали годы,
Радость в сердце – крыло свободы –
Никуда от нее не деться.

12.05.15.