Если...
Если я уйду насовсем скажи
ты будешь по мне скучать
если ночью не сможешь уснуть
ты будешь меня вспоминать
и летний дождик в твоём окне
стуча напомнит тебе обо мне
и гул чужого авто у дверей
ты будешь искать меня в ней
и если я исчезну и пропаду
спасёшь мою душу скажи
в том страшном чёрном аду???