Когда ты не в сети.

Привет тебе мой славный человечек,
твои слова всегда мне слаще мёда,
когда ты не в сети то грустно мне
хотя сейчас прекрасная погода и всё же,
искала я глаза твои среди других весь вечер
как хочется увидеть в них манящий зов,
и руки ощутить твои и губы то же не далече,
где для двоих рождается любовь,
где нежность опускается на плечи,там
слышу шёпот твой дыханье затаив мечтая,
в фантазиях есть смысл беспорно это так
нить километров остаётся позади,я знаю
мы встретимся с тобой и это факт!