ТВОЙ ГОЛОС...

ТВОЙ ГОЛОС...
Рада я нашей встрече,
Дорог мне голос твой,
Плавясь, пылают, свечи,
Будешь ты, только - мой!
 
В жарких твоих ладонях,
Таю я, не спеша,
В нежных ночах, безсонных,
Снова парит душа.
 
Всё о тебе расскажут,
Звёзды - в твоих глазах,
Тайну храню я нашу,
Мне без тебя - нельзя.
 
Если привычка это,
Знать бы тогда - зачем,
Имя твоё с Рассветом,
Эхом шепчу я всем...