Люблю тебя - мою Наташку

1. Дождь и солнце, радуга по небу
Словно мост построен через реку
Понему, к тебе, душа спешит
Словно птицей по небу летит
Волны разбегутся, бросив камень
Сколь всего хранит людская память
Все тропинки, что с тобой прошли
На страницы счастья занесли
 
П.: Моя судьба, с твоей судьбою обвенчались
И в узелок тугой, как две веревочки связались
Тебе раскрыв, свое я сердце на распашку
Сказал: Люблю тебя - мою Наташку
 
2. Ветер, по утру, деревья клонит
И тебе мальчишка в двери звонит
Полевых цветов опять нарвал
Через его их снова передал
Сколько лет прошло и ты все краше
Душою молода , а я все тагже
С тобой на берег юности хожу
Ведь я тебя по прежнему люблю
 
4.06.2018.