ОТМЕЧТАЛ Я ТОБОЙ ОТМЕЧТАЛ

ОТМЕЧТАЛ    Я   ТОБОЙ   ОТМЕЧТАЛ

Аудиозапись

Совместно с mikhel
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Искры в камине
 
 
mikhel
 
 
а на небе сумятица,
виден шлейф облаков.
уж похоже не сбудутся,
толкования снов.
 
заждалось платье белое ,
дует ветер в лицо
и попытка не смелая,
зря надела кольцо.
 
всё свелось к ожиданию,
заблудилась любовь
и напрасны старания,
возродить её вновь.
 
 
Александр Киян
 
 
Отмечтал я тобой отмечтал,
У Любви я чужой растворился.
Слёз предсвадебных зыбкий хрусталь,
Оседлал твои рваные джинсы.
 
 
 
Окатилась туманом Заря,
Предвещая прощальную встречу.
На Судьбу не цеплял якоря,
И меня пригвоздить к себе нечем.
 
 
 
Всё отчётливей слышу вдали,
Шум лавины бездонной печали.
Я колечко другой подарил,
Нас рассветы вблизи обвенчали.
 
 
 
Ты прости, что без слов ухожу,
Дождь допишет последнюю повесть.
Потускнел на Душе абажур,
К нашей вечной Разлуке готовясь!!!