Слёзы души

Аудиозапись

Плакала горько душа,
Слёзы мешали дышать,
Боль сердце терзала,
Раны солью лизала...
Уймись ты, "хвороба",
Любви живы "микробы",
Не уничтожить их, не убить,
Крепка притяжения нить!
... Поплачь,душенька, поплачь,
Разлука - не убийца-палач,
Всё, поверь, излечит время,
Посеяв новой любви семя.
Или прежняя вернётся,
Светом солнечным нальётся.
Радостью наполнив душу
Любовь одарит, её ждущих...
 
Навеяно музыкой - скрипка - "Слёзы души".