НЕТ.

НЕТ.
Ты целуешь мои волосы,
И рука в твоей руке.
Говоришь со мной вполголоса,
Нежно гладишь по щеке.
 
И готов забрать волнения,
Растопить мою печаль.
Ты погибель и спасение,
Мне и радостно, и жаль.
________________
Не мани очами ясными,
Струн моей души не рви,
Все усилия напрасные,
Я сказала "нет" любви...
 
16.06.19