ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
В парке ветви смуглявых шелковиц,
Прячут ягоды в тень лепестков,
Мой знакомый, родной Незнакомец,
Я тебя созерцать жажду, вновь.
 
День уклончиво катит к Закату,
Даже, ветер скандальный утих,
Я так видеть тебя очень рада,
Подари мне ещё, хотя б, миг.
 
Колокольчики ландышей звонко,
Пеньем снова коснутся струны,
О тебе я мечтала так долго,
Что ты стал приходить в мои сны.
 
Ты украдкой за мной наблюдаешь,
Взор, бросая, в оконный проём,
И я чувствую - ты меня знаешь,
Но, не ведаешь, как быть вдвоём?!