Что такое жизнь?

 
Ты рождаешься, учишься ходить, говорить, смеяться. Заводишь друзей, учишься. Через некоторое время пробуешь выпивку, сигареты.
Ты встречаешь своего человека, влюбляешься. Но, он разбирает твоё сердце. И так повторяется раз за разом.
Вскоре, ты смиришься с этим, но надежда на "долго и счастливо " в тебе не умирает.
Ты закончишь учёбу, найдешь работу.
Вроде бы всё хорошо, но твои друзья ушли. У них своя личная жизнь, работа, а на тебя просто не хватает времени.
Но всё же, ты не отчаиваешься.
Появляются новые знакомства, ты заново влюбляешься, заводишь семью , и вы счастливы.
Но, это лишь плод твоего воображения.
 
Просто знай, что ты сам творец своей жизни и судьбы, и пора перестать верить в сказки