Сломать меня легко.

 
Зайди ко мне в жизнь,
Залезь в мою душу,
Согрей её ярким огнем.
 
Смотри как я счастлива
Рядом с тобой.
Обещай мне, что хочешь.
 
Смотри как я сплю, улыбаюсь, смеюсь.
Ты можешь сказать
Мол, люблю.
 
Увидишь, как счастлива стану.
Как загорится мой взгляд,
Как слёзы польются случайно.
 
Но, в душу мне плюнешь ,
Однажды.
Сказав, не нужна ты , однако.
 
И так, ты сломаешь меня.
Погасишь огонь, что внутри.
И, просто уйдешь.
 
Ты не знаешь,
Как больно тебя мне
Забыть.