Для чего ты живёшь
Для чего ты живёшь?
Для жизни, семьи или света?
Для чистого неба, войны или страха?
Не зная на все те вопросы ответа,
Ты просто живёшь, чтобы жить.
Кто год, а кто десять, столетье.
Ты любишь, кричишь и рыдаешь.
Но так и не знаешь.
Зачем ты живёшь на планете,
Где ссоры, скандалы, измены.
Истерики, страсть или дети.
Не знаешь, за что зацепиться.
Ты жить выбираешь за деньги?
За семьи, за род, за наследие?
Ты просто живёшь,
Не зная ответа,
Вздымаясь до самого неба,
Для жизни, на этой планете