Любимым был? - да, был...

Теперь к нему я почему-то охладела,
Казалось, вот оно, апрель уж все решил.
Не представляете, как я забыть хотела,
Как дара речи он меня лишил...
Все было просто и одна лишь встреча,
Но как же много день тот изменил...
И я боюсь, что чувства он заметил,
Когда спросил:
- любимым был?
- да, был...
 
4 июня 2019