А я люблю
А я люблю
Люблю его, как, никого.
Его улыбку, смех и взгляд.
Его ладонь в своих руках.
Он помнит, о моей любви,
Но, только вряд-ли в неё верит.
Спустя года, и ссоры,
Те мгновенья,
Когда ушли наши тела
По разным сторонам планеты.
Но, я люблю.
Его как никого на свете,
И был бы шанс
Вернуть обратно те мгновенья,
Исправить все наши грехи,
Оставить в прошлом все сомнения.
И жить,
И верить,
И любить.