далёкий- близкий

Ты,лучшее,что выдумано мной...
Я,лучшее,что ты придумал...
--------------------------------------------------
Далёкий -близкий...
Я,больше не твоя.
Я,больше не звоню,
Стараюсь не писать,
Не бредить по тебе,
Не звать...
Стараюсь не кричать
От боли,
Представляя,как та ,другая,
В твоих объятиях утопая,
Готова жадно целовать,
И греться от твоей улыбки...
Далёкий-близкий,
Мой родной...
Я, телефонный номер набираю,
Но,не звоню...пытаюсь
Сердце удержать
И не писать...
Но,я скучаю...
До мурашек я люблю,
До дрожи...
Ты,всех на свете мне дороже!!!
Не вижу я тебя,
А слышу лишь твоё дыханье ,
Сквозь километры и расстояния
Ощущаю кожей....
Разве так можно?!
Далёкий-близкий...
Выдуманный мной...
Любимый мой...