счастье в кармане

Мне бы счастье засунуть в карман,
Ненароком касаясь в ночи.
Не показывать ни кому
И шептать...ты ,тоже молчи...
 
Зачерпнуть улыбки в стакан,
Смех добавить,ещё озорства.
И пить всё это взахлёб,
Наслаждаясь сиянием свечи...
 
Мне бы счастье засунуть в карман
И сейчас доставать по чуть-чуть
Пусть развеется весь наш обман,
И звезда укажет нам путь.