не нужна...

не нужна...
Я вновь схожу с ума...
Тебе я не нужна...
Не нужен смех мой,взгляд...
Мосты уже горят.
И плавится металл,которым приковал,
Оковы сильно сжал...
Не вырваться уж мне.
И я горю в огне...
Так ,что же делать мне?
В агонии горю...
Люблю,люблю,люблю.
От боли я кричу...
Как мог ты все забыть,
Мечты мои разбить
И просто взять...убить.