я вспомнил сон...

Oblivion
 
 
я вспомнил
сон...
 
клон
жизни
прошлой.
 
я был
спасён
красивой ложью!
 
был
разделён,
размножен
снова.
 
я вспомнил:
я забыл
под
кожей...
 
себя.
 
остался
взгляд
другого...
 
я вспомнил сон,
что станет новым...