САМОЕ ЛУЧШЕЕ...

....САМОЕ ЛУЧШЕЕ...
 
 
...Она безразлична к футболу и "груше",
Что я ,расставаясь со шлаками,бью...
...Она не такая.И нет её лучше,
Она -подорожник на рану мою...
 
...Ей весело видеть меня недобритым,
Ей нужен-один поцелуйчик, с утра...
Святым не считая меня и бандитом,
Она просто знает-настала пора
 
Поверить в сплетение душ и мечтаний,
Забыть пустяки,небесам не к лицу....
Ей нужен такой я,что в дебрях скитаний,
Всегда возвращался к родному крыльцу...
 
...Семья-это чудом раскрывшийся зонтик
Над миром,что дождь заливает забот...
...Я вечером слушаю милой животик,
Где жизни моей продолженье живёт....
 
 
18.06.2019.