Я_ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ....

Я против политкорректности...Я за нормальную,человеческую жизнь!!!)))
Я-ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ....
 
...Расстреляв всю обойму, в невинных людей-
Протянул свои руки,в крови,под наручник...
Улыбнулся из бездны старик Асмодей-
Сатаны легионов безжалостный лучник...
 
...Мы всё думаем трёп ветхих книг-ерунда!
Но всё это не так-в топе зло новостей!
Как и прежде-обласкана дряни орда-
Смотрит в души беспомощных ,спящих, детей...
 
...Страшный сон-безнаказанность...Лист и печать...
Посиди за решёткой,подумай до слёзок...
...И сиротки уже перестанут кричать,
Да и выйдет на волю опять отморозок...
 
Убивать и калечить,насиловать, в сласть,
Нож кровавый,тотемом,подняв над бессильем...
...И молчит,хапнув взятку Хозяина-власть,
Что покрыла всю совесть-дворцов изобильем...
 
...Кровь не смыть заточенья не вкусным пайком,
Даже звери, в неволе-живут себе,клетью...
Остановлен любой беспредел-пустяком,
Что поэты зовут:"За предательство-Смертью..."-
 
За украденный ритм для любимых тепла,
За глаза,вечно влажные,дочки без мамы...
...За отца,что семья,в вешний вечер ждала,
Став вселенскою болью безжалостной драмы,
 
Где Любовь умерла,а живёт только Зло,
Безнаказанным действом,омывшись от грязи...
...И ликует над миром несчастным бабло,
С Сатаной за одно...С Небом светлым-без связи...
..
....От шептаний из тьмы,ничего небоязнь-
Порождает лишь новых кровавых убийц...
...Как не больно решать-я за смертную казнь
Для связавшихся с адом, людей единиц...
 
16.06.2019.