Я уже окольцована златом

          Я  уже  окольцована  златом,
          А  твои  ещё  дни  не  настали.
          Называть  тебя  другом  и  братом -
          Ещё  больше  на  сердце  печали.

          Лучше  пусть  остаётся,  как  было -
          Выжигающим  сердце  недугом.
          Я  ведь  слишком  тебя  любила,  
          Чтоб  назвать  теперь  просто  другом.