На вас нежданность непогоды...

                                     ***
                На  вас  нежданность  непогоды
                Навеет
                Вековую  грусть.
                А  я −
                Дитя  иной  природы,
                Дождя  и  ветра  не  боюсь.
 
                Опять  с  тобой
                Одни  невзгоды −
                Я  всё  равно  к  тебе  вернусь.
                …Я − существо  иной  природы.
                Любви  и  смерти  не  боюсь.
 
                Ведь  тёплый  рай  твоих  объятий
                Вернётся 
                Через  сотни  лет.
                Моя  душа − иных  понятий.
                Где  видят  тьму,
                Я  вижу  свет.
 
                Шлёт  Ангел
                Радостные  вести.
                Во  мне  галактики  поют.
                …Я − звёздочка
                Иных  созвездий.
                Здесь − мой  удел.
                Там − мой  приют.