Суета

Все суета и суета кругом.
Придет ли время нам остановиться.
Отдать долги, вглядеться в лица
И насладиться тишиной и сном.

Все суета и суета кругом.
Мы что-то ищем, ищем - не находим,
А жизнь идет и мы по жизни бродим,
Не зная, что нас ждет потом...

Все суета и суета кругом.
Все в этом мире в кругообороте.
Не надо слез, живите, как живете.
Спасибо Богу и на том!