Свой менуэт танцуют журавли...

Меняет день рассветы на закаты.
Меняет ночь закаты на рассвет.
А мы спешим, спешим, спешим куда-то,
Но до сих пор: "Куда?",-  ответв нет.

И нет ответа на вопрос: "Зачем?"
Кто вокруг Солнца Земной Шар вращает,
И почему так манит лунный свет,
Откуда мы пришли - куда уйдем - никто не знает!

И не ответит ни один мудрец,
Не задавай ему вопросов
Кто Он невидимый Творец Красот Земных и Жизни и Любви,
Природы, птиц, цветов, морей
И Радуги над крышею моей?
Не спрашивай - Смотри!

Смотри, смотри - встает Заря!
Смотри, смотри - какой Рассвет!
Сто тысяч лет, сто тысяч лет
Свой менуэт танцуют журавли...