Еще раз о друзьях

Навеял М.М. Жванецкий
 
И зачем они были в нашей судьбе?
Забываем о них,
Вспоминая все реже и реже.
 
Были разными,
Было тепло,
Весело, радостно, невесомо на сердце.
 
Убежали, исчезли и след их простыл.
Приучили к себе,
Где сейчас, что случилось, не знаем.
 
Изменились, уехали, кто то смертельно устал.
Не воротишь друзей,
Век их короток, кто и чтоб не сказали.