Маленькие женщины

На вас клюет и стар, и млад,
Малышки с томным взглядом.
Вам роста не прибавил Бог,
Но одарил тем, что манит всех,
И всяческим талантом.
 
Быть заводилой дам, мужей,
Порхать и днем, и ночью.
Быть с слухом, петь, плясать,
Обожать детей людей, зверей
И даже земноводных.
 
Вам лет не прибавить вслух,
Вы, девы, просто кошки.
Готовы грызть и целовать,
Бесить, кружить, все, всех,
Причём совсем безбожно.
 
Люблю вас сонных, тёплых, на руках,
Вам нравится в обнимку.
Все тело говорит пора,
Душа грозится "Тише".