Ты ничего мне не дала но когда уходила сердце и душу забрала

Ты ничего мне не дала
Но когда уходила сердце и душу забрала
Скажи мне зачем и для чего
Что плохого я сделал тебе чтобы ты меня убила
Выстрелом в спину выстрелом в спину
Ты любовь погубила