КАК ТО ТАК сны и миры...

КАК ТО ТАК сны и миры...
ПАЛЬЦЕМ ПО СТЕКЛУ... МОКРЫЙ СЛЕД...
НОЧЬ... ЛУНА МЕРЦАЕТ... А СНА ВСЕ НЕТ...
ЗВЕЗДЫ ПАУТИНКОЙ... ВОДЯТ ХОРОВОД...
ГОЛОС НОЧИ ЭТОЙ... ОН МЕНЯ ЗОВЕТ...

СВОРОВАЛИ СНЫ МОИ... ЗВЕЗДЫ ПАУКИ...
БЫТЬ ТАКИМ БЕЗ СНА СОВСЕМ ОЧЕНЬ НЕ С РУКИ...
ВЕТЕР ВЕТЕР ВЕТЕР... ПЕСНЮ МНЕ ПОЕТ...
МИЛЛИОН МИРОВ ВОКРУГ... ВОКРУГ МЕНЯ ЖИВЕТ...

Я НЕ СПЛЮ... ДАВНО НЕ СПЛЮ... И  ВИЖУ ТЕ МИРЫ...
УНИЧТОЖИТЬ... РАСТЕРЗАТЬ... ТАМ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ...
ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО НАШ МИР ХУЖЕ ВСЕХ МИРОВ...
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ... ЧТО КО МНЕ... ИДЕТ ИЗ ЧУЖИХ СНОВ...

Ветер Северный Тай... Тебе Мой ВеТеР... люблю