КАК ТО ТАК лунный свет...

КАК ТО ТАК лунный свет...
ПОД ВУАЛЬЮ НОЧИ ВЗДЫХАЕТ ЛУНА...
ЗВЕЗДЫ В ТАНЦЕ ВОЛШЕБНОМ СПЛЕЛИСЬ...
НА ПОДУШКЕ РЫЖИХ ВОЛОС КОПНА...
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ НЕЖНО... ПРОСНИСЬ...

В ЭТУ НОЧЬ МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИТЬ...
Я ОДИН ПО ПЛЯЖУ БРЕДУ...
ЛУННЫЙ СВЕТ БУДУ ВНОВЬ И ВНОВЬ Я ПРОСИТЬ...
ОТВЕСТИ... УНИЧТОЖИТЬ БЕДУ...

СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ... НЕЗЕМНУЮ ТОСКУ...
Я ПОПРОБУЮ ГРУСТЬ УНЯТЬ...
ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРИКАСАЮСЬ ПАЛЬЦЕМ К ВИСКУ...
КАК МНЕ ЭТО ВСЕ ОСОЗНАТЬ...

СНОВА ПЕСНЮ СВОЮ ВЕТЕР ВНОВЬ ЗАПОЕТ...
ДАЛЕКО МНЕ ДО ДОМУ ИДТИ...
А ЛУНА РАЗДРАЖАЕТ И СВЕТОМ ГНЕТЕТ...
ВОН ПОШЛА... ЕЙ КРИЧУ Я... УЙДИ...

В ЭТОТ МИГ НА НЕБЕ ВСПЫХНЕТ ОГОНЬ...
СОЛНЦА НОВЫХ... ЯРКИХ... ЛУЧИ...
К НЕБЕСАМ КАК В ДЕТСТВЕ ТЯНУ Я ЛАДОНЬ...
ЭТОТ МИГ... КАК ОТ СЧАСТЬЯ... КЛЮЧИ...

Ветер Северный Тай...