КАК ТО ТАК чистый лист...

КАК ТО ТАК чистый лист...

ПЕРВАЯ СТРАНИЦА... ЧИСТЫЙ ЛИСТ...
ЗА ОКНОМ ШУМ ОКЕАН... ВЕТЕР...
И ПОКА МОЙ ЭТО ЛИСТ ЧИСТ...
Я МОЛЧУ И НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ...

ВОТ ОНИ СЛОВА... КАК ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ...
РУКИ МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ НА БУМАГУ КИДАЯ...
В ТАКИЕ МИНУТЫ Я САМ С СОБОЙ...
ВСЕ ВОКРУГ УХОДИТ... ИСЧЕЗАЕТ...

Ветер Северный Тай... пишу тебе пишу родная