Все эти стихи

Зачем я пишу все эти стихи
Если ты их не читаешь
Дорогая пойми что это все про тебя
Безответная любовь и разбитое сердце
Все это сделала ты своими словами
Теперь читаю свои стихи только проституткам
Гуляю один по ночам
Курю и пью за тебя
давно хотел спросить как теперь у тебя дела