Как будет здесь светло!))

Блуждая среди снов,
ищу в тени себя:
знакомую улыбку
и грустные глаза...
 
Стучу в глухие двери
и терпеливо жду...
Но, видимо, не слышат.((
Вздыхаю.
Ухожу.
 
Цветок бросаю в пламя
угасшего костра.
Мне ничего не жалко.
Мне не сбежать из сна?
 
Седою пеленою
жизнь скрыта от меня.
Лети,
лети, Голубка!
Открой слепым глаза!
 
Зло рядом,
зло повсюду.!?
Я сотворю - Добро?!)
Вернись!-
и ты увидишь,-
как будет здесь светло!))