Эпоха Разочарований

На грязных стенах –
сумрачные тени.
Холодный вечер.
Дождь стучится в окна.
И ещё Вера есть,
но нет Спасенья!
И хочется Любви,
но ты промокла!((
 
Горячий чай скорей,
и отдохни с дороги...
Невесть откуда
и невесть куда
всё время мы
торопимся до срока;
не замечая,-
что прошли года.
 
Веселых лиц с картин
уже не встретить(((
Теперь Жизнь – прошлое...
Теперь лишь – злая явь!((
Молюсь от страха(((
Сам себе не верю...
Не убеждай меня,
Любимая,
оставь!..