Hard Fucking Way

Hard Fucking Way
HARD FUCKING WAY Samuel Krig
short version
 
 
 
В те дни, когда меня убить хотели
Две мерзких бабы, что под мафией лежат,
Ими отравленный, как куль в своей постели,
Лежал я, и туманным был мой взгляд.
 
Я встать не мог, чужими были ноги.
Я по колени их не чувствовал совсем.
Жестокий мир, слепы сердца убогих,
А сверху пресс немыслимых проблем…
 
Полиция, закрыв в гостиной двери,
Сказала тихо мне: Скорей гони всех вон.
А мать пытали возле батареи -
Парализованную…
Зло со всех сторон.
 
Две мерзких бабы, как гестаповки в столице,
Ей не давали обезболить рак,
Лишь приносили тёплую водицу…
А за окном висел российский флаг.
 
Мне повезло…
Я вырвался из ада,
И в Уголовный розыск без разбора всех спихнул.
Теперь вот, со швейцарской плиткой шоколада
Доканчиваю то, что затянул.
 
Месть чистит душу, голову и вены.
В России сук таких полным полно.
Их вывернули наизнанку перемены,
И то, что Цой пел, часто всё равно.
 
Мне говорят, что я сгущаю краски.
Нисколько, это – жизнь, вот мой ответ.
Зачем плясать под чью-то дудку в страшной сказке,
Если твой опыт - в будущность билет.
 
Пусть тяжела моих скитаний повесть,
Её не вымести как сор из головы.
А то, что люди называют совесть,
Подчас как черный омут здесь, увы.
 
В прокуратуре дело то закрыли.
Коррупция – сейчас она везде.
Я помню время жуткого бессилия,
И рыжий лист, застывший на воде…
 
Это – война, она внутри народа.
А сверху ложи для влиятельных господ.
Наркотики – иллюзия свободы.
Царь Алкоголь вновь «жатву» соберёт.
 
Я был хорошим, добрым, пел им песни.
Теперь же песен тех почти уж не хочу.
Ведут наверх ступени странных лестниц,
За каждую из них сполна плачу.
 
Нет слёз в глазах, стучится в окна ветер.
Теперь я знаю, как тот путь тяжел.
В нём, если ты один на белом свете,
Одно спасение жесткий рок-н-ролл.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18 июня 2019
14:25