Внутри...

Внутри...
Внутри темно... День неизбежно пуст
без мыслей вслух и кроткого дыханья
мгновений одинокого желанья,
что прячется под сердцем. Лёгкий хруст
 
крахмальных крыльев спорит с тишиной,
чья нежность усмирила громкий шёпот...
внутри, где темнота и мягкий ропот
предчувствия чего-то... рвут покой.
17.06.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061706994