не простить

Не простить Вас с холодным взглядом или с редкою
теплотой
Мне Вас больше ничуть не надо,Вы казались совсем 
не той.
Мне о помощи не просить вас,этой вечностью,
каждым днем
Не писать Вам со скуки письма,чтобы сжечь на глазах потом.

Не простить мне сегодня вечером в этой жизни Вас
не простить.
Ты,родная,меня калечила,так ,пожалуйста отпусти.
Не хочу я с тобою встретиться,не упасть мне к твоим 
ногам.
Если я Ваша к краю лестница,то сожгите меня к чертям.