Встретим первую звезду

Сижу один, покорно и уныло
На даче, в кресле у окна.
И чашка чая на столе остыла,
А где-то ты сидишь одна.
 
Был вечер, настроение плохое,
И от камина лёгкий дым.
Светило солнце вечно молодое,
Но кажется весь мир пустым.
 
Уже часы на стенке полной мерой
Показали время на закат.
Покроет сад и дачу сумрак серый…
От камина сладкий аромат.
 
Слышу стук калитки, лёгкие шаги.
В этот вечер никого не жду.
Да, конечно это ты, конец тоски
Вместе встретим первую звезду.