МУЗА

Какой трагический удел
Охвачен непонятной дрожью
Я так стремительно влетел
В жизнь свою по бездорожью.
 
И муза мучалась со мной
Хотелось ей стать моей звездой
Стихи блистали новизной
Уж больно был я молодой.
 
Годы быстрые летели
Дурманом пахло от черёмух…
Песни новые запели
Для себя и для знакомых.
 
Не изменяй мне муза ты,
Пусть все завидуют союзу.
Ты символ нашёй чистоты.
Я всей душой славлю музу.