Послушай тишину

Послушай тишину
и удивись
тому,
что так прекрасна
эта Жизнь!
 
И пусть тосклива
полная Луна,
и ночь холодная
угрюма и темна,
и думы тяжки
о Святой Любви,-
ты не печалься,
веруй
и живи!!!