Прошлое...

Прошлое...
Я не хочу возвращаться в прошлое,
И постараюсь не повторяться в ошибках,
Просто запомню всё что было хорошее,
Жаль что лишь чувства были фальшивые.
 
Просто случилась такая история,
Нам показалось мы друг в друга влюблённые,
От одиночества и безысходности,
Мы где-то нарушили черту своей гордости.
 
Каждый надеялся на личное счастье,
Но быть вдвоем - оказалось нам сложно,
Так вот сложились увы обстоятельства,
Эта страница из жизни оторвана.
 
Мы снова вернулись с чего начинали,
Вновь стали чужими, пусть будет и так,
Тебе от души в жизни счастья желаю,
Иду лишь вперед, нет дороги назад!