Летний дождь

Летний дождь
За окном идёт летний дождь,
Нагоняя тоску и печаль,
Ты не рядом, ко мне не придёшь,
И к себе не пригласишь на чай
 
На душе как то пусто, паршиво
Очень сложно быть так далеко,
Изменить всё, увы мы не в силах
Дождь по-прежнему стучит о стекло.
 
Лишь надеюсь на новое завтра,
Вновь увидеть солнце, рассвет,
И с улыбкой тебе утром ранним,
Написать : "Дорогая, привет!"